副院长刘海波应邀参加中国国际教育年会并作主旨报告

发布者:高教研究所 发布时间:2020-10-28 浏览次数:820

10月26日,我校副院长刘海波受邀在线参加中国国际教育年会的中国国际教育论坛,并在其后疫情时代职业教育国际化发展研讨会上作了题为“服务来华留学生个性化学习”的主旨报告。他从后疫情时代高职院校来华留学教育的时代认知、角色定位、思路与举措等方面对目前来华留学的教育与教学现状进行汇报与解读,并分享了我校在国际交流合作方面的实践成效,获得主办方及参会人员的一致认同与好评。

本届年会的主题聚焦“教育全球化与人类命运共同体的构建”,主宾国为马来西亚,邀请全球教育精英、政府、企业、社会各界代表分享经验与智慧,共商国际教育发展之路,描绘全球教育未来蓝图。