江苏省职业教育建设行业指导委员会土建施工专委会会议在我校召开

发布者:高教研究所 发布时间:2020-08-20 浏览次数:648

8月19日,江苏省职业教育建设行业指导委员会土建施工专委会第一次全体委员会议在我校举行。院长沈士德教授、副院长曾凡远出席会议,来自徐州技师学院、江苏省淮阴商业学校、常州工程职业技术学院、江苏工程职业技术学院、江苏恒绿建设工程有限公司的领导和专家参加会议。会议由教务处处长戚豹主持。

沈士德宣读了江苏省建设职业教育行业指导委员会和土建施工专业委员会的主要组成人员名单,并向主任委员和各位委员颁发证书。

曾凡远宣读了行指委主要职责、行指委秘书处单位主要任务,并就行指委秘书处的主要任务要点进行了详细解读。

会议还审议通过了土建施工专业委员会2020年工作计划,讨论研究了重点工作,并对2020年江苏省中等职业学校学生学业水平建筑工程类专业考试实施工作进行了总结与分析。

土建施工专业指导委员会是省建设行业指导委员会下设的七个专委会之一。我校戚豹担任专委会主任委员,孙武任专委会秘书长。